1、问: 我在2006年在河南警察学院毕业,身份证号码信息被公安机关发现属于重号错号身份证号码,由于全国普查发现我有两个身份号码,对上学毕业时的身份号码进行注销,公安机关出具了身份证号码错误变更证明。毕业时毕业证用的是重号错误身份证号码,现在自考本科要毕业自考办要求对专科学历身份证号码进行修正,必须在学信网上变更过来,本科毕业证才能在学信网上查询到,否则本科毕业证无法办理。请问如何对原毕业证身份证号码进行修正,需要哪些资料,到那个部门办理,如何办?
答: 学历证书是以当年新生数据网上核对的注册信息为依据发放的。教育部《高等学校学生学籍学历电子注册办法》中规定:学历注册并提供网上查询后,学校不得变更证书内容及注册信息,不再受理学生信息变更事宜。如系学校工作失误造成证书电子信息注册或发放错误的,可由毕业生所在学校写出书面报告申请学历勘误。对于毕业后非因工作失误造成的学历证书信息与身份证信息不一致的,学历证书信息不予更改。
2、问: 校领导,我的自考本科拿到2012年毕业证了,也论文答辩了,英语也及格了。我当时是委托我同学帮我办理学位证当时她帮我信息传递错了,我以为拿到了学位证,拿到的是{学历认证报告},等我拿到的时候知道拿错了当时也可错过了申请时间。时隔几年了我还能再重新申请吗? 信阳师范学院的自考本科证号65410202101002290.身份证号411481199112072120时隔几年了我还能再重新申请吗?
答: 你好!请咨询省招办自考办。
3、问: 我是2016年在洛阳师范学院毕业今年在广东省考公务员,资格审核时需要暂缓就业协议书应该去哪里办。谢谢
答: 你好!你可咨询一下大中专就业服务中心037165796015.
4、问: 您好!我是2012年毕业于漯河职业技术学院,毕业时毕业证、学籍年龄与身份证年龄不符,怎么办?
答: 学历证书是以当年新生数据网上核对的注册信息为依据发放的。教育部《高等学校学生学籍学历电子注册办法》中规定:学历注册并提供网上查询后,学校不得变更证书内容及注册信息,不再受理学生信息变更事宜。如系学校工作失误造成证书电子信息注册或发放错误的,可由毕业生所在学校写出书面报告申请学历勘误。对于毕业后非因工作失误造成的学历证书信息与身份证信息不一致的,学历证书信息不予更改。你可以直接咨询毕业院校学籍学历管理部门,看是否符合学历勘误的条件,如果符合,由学校主管部门申请办理。
5、问: 你好,我是专升本的在校大学生,我想查询一下我的学籍号,怎么查询?
答: 您好!可咨询就读学校学籍管理部门,学籍号一般是指考生号。
6、问: 您好,教育厅学生处的电话是多少呢,我想咨询一些学籍变跟的事情。
答: 您好!037169691792.相关学籍变更问题可咨询您就读学校的学籍管理部门。
7、问: 你好,能帮忙查一下我的学籍档案吗?姓名:黄吉文毕业于河南省信阳卫生学校身份证号码:642102197204090054毕业证号:豫教职专证字(2003)16030054号我查不到
答: 您好!您是否是中专学历,若是,请咨询一下037169691879。
8、问: 你好,我是南阳理工学院的学生,在关注南阳的普通话考试,但是学校至今没有,请问普通话怎么报名,在henan.cltt.g没有报名选项。
答: 您好!你可咨询一下学校的人事处。
9、问: 你好,我是14年外省毕业生,档案报到证要先到省教育厅学生处,但一直在外地,现在还没有去,请问现在我的档案还在吗?
答: 您好!您咨询一下省大中专学生就业服务中心,037165795009.
10、问: 你好,我13年郑大体院毕业,学校没发报到证,现在已经过了择业期,想问一下补办过程,咨询哪里,咨询部门的电话号码麻烦告诉下,谢谢!
答: 您好!您可以咨询一下大中专学生就业服务中心,037165795009.
11、问: 您好,我是2005年郑州大学英语专科毕业的学生,最近因为要报考专升本要学信网学历认证,才发现由于学籍中留存的错误身份证信息和本人现在使用的身份证信息差一位。导致使用现在的身份证无法查询学信网的学历信息。(使用错误的身份证是可以查到的)。据学校说是入校时的身份信息就有误。请问如何更正学信网上的身份证信息?是否可以留下咨询电话详细咨询。谢谢
答: 学历证书是以当年新生数据网上核对的注册信息为依据发放的。教育部《高等学校学生学籍学历电子注册办法》中规定:学历注册并提供网上查询后,学校不得变更证书内容及注册信息,不再受理学生信息变更事宜。如系学校工作失误造成证书电子信息注册或发放错误的,可由毕业生所在学校写出书面报告申请学历勘误。对于毕业后非因工作失误造成的学历证书信息与身份证信息不一致的,学历证书信息不予更改。你可以直接咨询毕业院校学籍学历管理部门,看是否符合学历勘误的条件,如果符合,由学校主管部门申请办理。
12、问: 你好,我是14年女子职高的学生,我想查一下我的学籍号怎么查
答: 您好!请您咨询基教处037169691882.
13、问: 我是许昌学院(原许昌师范专科学校)1982年毕业生(79级),现在单位要学历认证报告。我到许昌学院办理,学校说没有存1982年之前入学的学生录取花名册,需要到省教育厅办理。请问:我需要到什么地方办,如何办理?
答: 您好!你可咨询一下省招办,查询一下当年的招生录取花名册。
14、问: 你好,我是河南职业技术学院2007年毕业生,由于个人不慎,将大专毕业证丢失了,现在职称考试需要审核毕业证,请问怎么补办毕业证明啊?
答: 您好!您先登报声明原证书作废,然后向毕业学校提出申请,由学校向教育厅申请办理。
15、问: 我是16级毕业生,毕业时档案留在学校,现在在杭州工作,现在需要把档案转到浙江这边,请问一下怎么转,需要什么东西,什么手续
答: 您好!您可咨询一下毕业院校就业管理部门。
16、问: 您好我16年专升本升到安阳工学院毕业的时候领毕业证晚了点到本科学校之后学信网上不显示本科学籍之后显示了现在又没了这是怎么回事?今年想考研的想问什么时候能审核完会不会影响考研。
答: 您好!您可咨询一下安阳工学院学籍管理部门,让其查询一下是何原因。
17、问: 去年专升本升到安阳工学院,现在学信网上的本科学历还不显示,说是在核查,是怎么回事?
答: 您好!您可咨询就读学校学籍管理部门,让其查询是何原因,若需要,让学校学籍管理员与教育厅联系。
18、问: 你好!我05年毕业于郑州防空兵指挥学院地方系英语专业本科四年。毕业时拿到了毕业证书,学位证书,派遣证和三方就业协议。近日登陆学信网,却发现没有本人的学籍和学历信息。同届同学都可查到。这个情况已经反映给学校,学校也已经和教育厅联系。烦请各位领导知晓备注此事情。因学院即将变革,因此本人只有这一次机会找学校解决。请理解本人的焦急心情,感觉十多年的寒窗苦读瞬时化为乌有,非常惊惶无措。希望可以尽快的解决这个问题。注:本人无固定电话
答: 您好!您可具体咨询一下学校学籍管理部门,是何原因未能查询。然后让学校学籍管理人员和教育厅联系,协调沟通,以便解决。
19、问: 您好!我是今年的大一新生现在因为身体原因想要申请转学请问现在可以转学吗?转学申请表在哪里下载?
答: 您好!省内转学系统开网时间是每年的11月20日至11月底,具体转学流程可咨询你就读学校学籍管理部门,转学规定可查询教育部关于转学的相关规定,看您本人是否符合转学条件。
20、问: 您好!我小孩是广东户籍就读河南大学大四的学生,今年6月本科毕业。我小孩想参加今年12月的研究生考试。请问,我小孩毕业后能继续在河南报考研究生考试吗?
答: 您好!您可咨询一下研究生处037169691782。
转向第 页   下一页  末页  共 3 页/共 46 条记录